コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!💩かな?って夜中に目が覚めて、トイレ行っても出ず、、、後で聞いたら赤ちゃんの頭が押してるんだと言われました!膣と直腸は背中合わせくらいの距離にあるので、赤ちゃんが降りて来てて、お尻が圧迫されてたようです!

はじめてのママリ🔰
2人目の時は本陣痛はお尻に排便の様な圧?違和感がありました!
子供はあまり降りてきてなかったようですが子宮口はひらいてきてて、それから3時間で産まれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!陣痛始まってるときにお尻の違和感があった感じですか!?😳
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
朝目が覚めたらいつもの前駆陣痛(全然痛くない)っぽいのとお尻の違和感があり、時間を計ると既に10分きってました☺️
感覚的には本陣痛の合図みたいな感じで始まり、30分後には病院到着時には3センチ開いてました!- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
わー!希望が持てます😭😭✨
教えていただきありがとうございます!- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
経産婦とはいえドキドキですよね😌スムーズに元気に出てきてくれますように!☺️
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍😍
- 10月2日

はじめてのママリ🔰
私も急に💩出そう!って感覚になって力まないとムリ!ってなりました😂
それまでは前日からお腹の激痛で陣痛室に入ってましたが産まれずで💩が出そう!ってなってからは内診してもらってすぐ分娩室入ってわりとすんなり8センチぐらいまで開いたみたいで助産師さんは拍手してました(笑)こっちはそれどころじゃなかったですが分娩時間は4時間かかってないです💡因みに切迫で入院中でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさにそんな感じです😳
💩かな?と思ってトイレに行くのですが出ないんですよね💦
その後陣痛ってどのぐらいできましたか?✨
はじめてのママリ🔰
1時間もしないうちに下腹部痛になって、感覚みるみるうちに短くなり、本陣痛に繋がりました!💩初産でしたが、そこから4時間ほどで産まれました!
はじめてのママリ🔰
そんなスムーズだったんですね✨予定日まで後3日でいつ陣痛きてもおかしくないなら今のうちちょっと休んだこうと思います😊ありがとうございました!