産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃん、体温36.3度→36.1度。大丈夫でしょうか? どなたか教えてください 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、今まで通りで元気なんですけど、今起きて体温測ったら36.3でした。2回目は36.1でした 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汗かいて冷えて下がったか、ちょっと室温寒くて肌寒かったりしますか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 今まで私も寝てたのですが、旦那が暑かったからとクーラーつけてったらしいです。なので、起きた時私でさえ肌寒くてクーラー切ったばっかって感じです🥲 赤ちゃんの背中とお腹は暖かいんですが、手足は冷たいです、肌着1枚で布団は蹴っちゃってました 10月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん、手足で体温調節するので冷たいこと多いので大丈夫ですよ😊 背中とお腹あったかいので、室温調整するか一枚増やしてあげればすぐ平熱に戻ると思います👍 10月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで私も寝てたのですが、旦那が暑かったからとクーラーつけてったらしいです。なので、起きた時私でさえ肌寒くてクーラー切ったばっかって感じです🥲
赤ちゃんの背中とお腹は暖かいんですが、手足は冷たいです、肌着1枚で布団は蹴っちゃってました
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、手足で体温調節するので冷たいこと多いので大丈夫ですよ😊
背中とお腹あったかいので、室温調整するか一枚増やしてあげればすぐ平熱に戻ると思います👍