妊娠・出産 去年10月に次女を帝王切開で出産して卵管結紮もしました!子宮破裂などの… 去年10月に次女を帝王切開で出産して 卵管結紮もしました! 子宮破裂などの恐れあるから 避妊目的で卵管結紮したんですが 卵管結紮しても妊娠する可能性はありますか? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 避妊 帝王切開 妊娠 出産 卵管結紮 ののゆ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も卵管切除しました! 結紮も切除も、妊娠の可能性ゼロではないと医師から言われました! 10月2日 ののゆ 可能性なくはないんですねっ! コメントありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののゆ
可能性なくはないんですねっ!
コメントありがとうございます😊