コメント

退会ユーザー
お米家では1食も食べないですが、減らずに完母でした!🍼
退会ユーザー
お米家では1食も食べないですが、減らずに完母でした!🍼
「ダイエット」に関する質問
特にダイエットとかしてないのに4ヶ月で4キロ痩せるのって病的ですか?💦 1年に2回くらいしか体重計に乗らないのですが、去年9月時点で66キロ→3月末時点で61キロ→今日57キロでした😱 痩せたのは嬉しいのですが、運動全く…
義母が病気で入院となってから、義父が毎日夕食と入浴をしに家にきます。義父の家は車で20分弱の距離。元々義父は持病があり食事に気をつけないといけません。今まで食事を作ってきたことはなく炊飯器でご飯を炊くこと洗…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 ○育児の疲れが溜まってきている ○産後の自分の体型が受け入れられないからダイエットしたい ○常に子供と一緒なので自分の時間が全くとれなくてしんどい ○母乳が出ているか不安…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🫨🫨何を食べてたんですか?🫢
退会ユーザー
年中ダイエットしてるので
具だくさんの味噌汁に
おかずつまむくらいです😂
水をめちゃくちゃ飲んでました!あとたんぽぽ茶?を飲んでました!
はじめてのママリ🔰
それで母乳量減らなかったんですね😳今すぐにでも8キロ痩せたいけどお米食べてたら全然減らなくて🤣
水分沢山摂るように意識しようと思います!!