コメント

まま
許せる、許せないとかじゃなくて、なにこの人って思います💧
赤ちゃん嫌いなん?ってなります。
しかも多分他の人もちょっとんー?って思うかもですよね。

はじめてのママリ🔰
この人?名前知らんのか?えーーーもうこの先会わせたくないレベルでイラつきますね☹️自分の怒りが落ち着くまで距離置きます🙋♀️

ムラサキ
うーん、とりあえずもうそんな義母には頼まないかな😇心配だし、子どもも苦痛ですよね😭
まま
許せる、許せないとかじゃなくて、なにこの人って思います💧
赤ちゃん嫌いなん?ってなります。
しかも多分他の人もちょっとんー?って思うかもですよね。
はじめてのママリ🔰
この人?名前知らんのか?えーーーもうこの先会わせたくないレベルでイラつきますね☹️自分の怒りが落ち着くまで距離置きます🙋♀️
ムラサキ
うーん、とりあえずもうそんな義母には頼まないかな😇心配だし、子どもも苦痛ですよね😭
「家族・旦那」に関する質問
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
先日義実家に行ったら義姉がいました。義姉はうちの子を見て、笑いながら「○○ちゃんも将来はこんな顔になるんだよー!」と言いました。今までに何度か、子どもに向かって言われました。私が母なんだけどなーとモヤモヤし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母に付き添ってもらいました🙏
なんか、温かみがないんですよね。。
本当子供嫌いだと思います。
ズケズケって感じでもないけど、他人行儀でむかつきます。
まま
なんかその辺であったおばちゃんくらいな対応の仕方ですよね😅
はじめてのママリ🔰
しかも、泣いて抱っこして欲しい時に、スマホを近距離でオルゴール流し始めて、
そんなん無理やろ!って思ってたら、シー!泣かない!って言われて😇😇
わたしは、足が激痛だったため抱っこできなくて見てて辛かったです💦😭
まま
抱っこしたくないんですかね😅
あ、でも久しぶりのふにゃふにゃな赤ちゃんなら怖いのかもしれませんね🥺
それは辛いですね💧