はじめてのママリ🔰
合わない所は変えたことありますし、元のところに戻ったこともありますよー!
行けるなら全然地元の病院に行くのもありだと思います。
まろん
現在通院してます🙋♀️
やはり先生との相性って大事だと思うので、時間とかが許すなら県外の病院でもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
合わない所は変えたことありますし、元のところに戻ったこともありますよー!
行けるなら全然地元の病院に行くのもありだと思います。
まろん
現在通院してます🙋♀️
やはり先生との相性って大事だと思うので、時間とかが許すなら県外の病院でもいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の離婚報告への対応について 中学の同級生で、高校 専門時代は男女2:2で旅行や泊まり(男女のそういうのは何もなく)をしていた男友達がいます。 私が今の旦那と付き合ったのをきっかけに遊んだり連絡も取らなくなりま…
年中の子の保育園の指摘事項です、長い愚痴ですみません😣 うちの子は昼寝しません。 毎日2時間布団の中で、うまく眠れないけど目を瞑ってじっとしていないといけないみたいです。 それがストレスでなんとなく下半身を触っ…
大人になってから親が嫌いになった方いますか? こどものときは大好きだったんですが 大人になってから こどもの頃してほしかったこと、認めてほしかったことが たくさん出てきました。 私は嘔吐するたび母に怒られてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント