コメント
ままり
めちゃくちゃ腹たちます!!!!
仕事の合間で自分で買いに行け!!!水で我慢しろ!!!!って感じですね…
コーヒーを頭からぶっかけたいくらいです💢💢
はじめてのママリ🔰
ブチ切れ案件です😂
間違いなく私はキレてしまいます笑
人に頼んでその態度何?って怒ってそのカフェオレは私が飲みます😑
-
はじめてのママリ
静かにキレました笑笑
飲まないなら飲むけど⁉️って怒って言ったら静かに持って来ました笑
それに私が飲み物買ってこなかった私が悪いみたいな態度です。昨日も出張帰りで家に炭酸あると思ったらしくマックで頼まなかったら家になくて『うわー最悪、誤算だったわ、あると思って買ってこなかったのに最悪』とか言われました- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
炭酸の件については炭酸が家にあるか聞けば済む話ですよねー😑わたしいちいち口にしてしまうので聞けばよかったんじゃない?って言っちゃうと思います😂
しかも飲みたければ自分で買ってこいって話ですよね😑
何でこっちがそっちが飲みたい飲み物を買っておかなきゃいけないのか😡
我が家は飲みたければ自分で買ってくるスタイルなので、冷蔵庫にはお茶と水以外飲み物は入っていないです😂- 10月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね‼️飲みたければ自分で買ってくるが一番いいです‼️
育休中でいつも家にいるから買い出しは私がするみたいになってますが、飲み物なんて重いし本当にめんどくさいんですよね‼️
コンビニならやってるんだから買ってこいよと思います!- 10月2日
ママリ 🔰
飲み物買いに行くのお優しい、、、
多分旦那さんの中では飲みたいカフェオレが決まっていたのか、、、それなら指定して欲しいですね。
腹立ちますね( ; ; )
靴下、裏返しで畳んでしまいましょう。🧦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭‼️
紙パックのが売ってると思ったらなくて、仕方なくペットボトル買ったんですけど、聞けばよかったのか、、、
もう朝から悲しくなりました😂- 10月2日
-
ママリ 🔰
いやいや。聞かなくて良いですよ。朝からだと一日の気持ちも下がりますよね、、
はじめてのママリさんに良いことがありますように☺︎- 10月2日
はじめてのママリ
ですよね‼️
水で我慢しろって言ったんですけど、嫌みたいで😛
本当に夜ご飯も作る気なくします。
ままり
子どもじゃないんだから、自分の欲しいものくらい自分で買えと思うし、買ってきてもらっておいて文句言うなんてひどいですよね…
小岩井なんてすごく美味しいのに、文句言うなんて本当にありえません!
晩御飯作らなくていいと思います😂
下の方への返信も見ましたが、
最悪って…
あるかないか聞けばいいのに…わたしならもう旦那追い出すレベルです…😇
はじめてのママリ
ですよね😂⁉️小岩井おいしいし嫌がる意味わかりませんよね‼️
そうなんですよ、こっちだって時間あるなら休む時間にしたいです笑笑
今日は買って来てもらいます‼️