サプリ・健康 私自身です。ストレスによりご飯が食べられません😭自分のベスト体重より… 私自身です。 ストレスによりご飯が食べられません😭 自分のベスト体重より減ってしまって貧血みたいになりしんどいです。 食べやすくてできれば少量でも栄養が取りやすいものありませんか?😭 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 体重 栄養 ご飯 ももこ コメント はじめてのママリ🔰 カロリーメイトや、 体に悪いけど、 毎日のようにマックみたいなもの食べるとかですかね。。 わたしも体重少なくて疲れやすいので気持ちわかります。 太るの難しいですよね… 10月2日 ももこ コメントありがとうございます!! やっぱりカロリーメイトですか😭あまり得意ではないんですけど手っ取り早いしとりあえず買ってきます! 私の場合、太りにくいというよりストレスで喉を通らなくて😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!!
やっぱりカロリーメイトですか😭あまり得意ではないんですけど手っ取り早いしとりあえず買ってきます!
私の場合、太りにくいというよりストレスで喉を通らなくて😭