妊娠・出産 退院後すぐに実家に里帰りするつもりで全て実家に荷物を置き、新生児を… 退院後すぐに実家に里帰りするつもりで全て実家に荷物を置き、新生児を迎える準備もして計画してましたが、実家の母がこのタイミングでコロナになってしましました😭 我が家は1LDKで極狭なので来週引っ越しを控えていて、とてもじゃないけど新生児を迎える準備どころかダンボールだらけです。。。 退院後どうすればいいか、どこにいけばいいのかもう頭が真っ白です😢 最終更新:10月2日 お気に入り 里帰り 新生児 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント Mii どうしても行く場所がないようであれば、お母様が回復されるまで産後ケアなどを利用して入院延長したりできないでしょうか? 一度、病院や役所(保健センター等)に相談してみるといいかもしれません。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント