Mii
どうしても行く場所がないようであれば、お母様が回復されるまで産後ケアなどを利用して入院延長したりできないでしょうか?
一度、病院や役所(保健センター等)に相談してみるといいかもしれません。
Mii
どうしても行く場所がないようであれば、お母様が回復されるまで産後ケアなどを利用して入院延長したりできないでしょうか?
一度、病院や役所(保健センター等)に相談してみるといいかもしれません。
「里帰り」に関する質問
1人目の時の出産の痛みの恐怖がひどすぎて、2人目は無痛分娩で考えています。。どんどん不安が大きくなり。 もう23週目ですが、無痛をしている産婦人科に変えたくて探し回っています。 里帰りしないのもあり、頼れる人が…
1人目は里帰りの関係で28週で仕事を辞めました。 立ち仕事、1日6時間週5の仕事でした。 今回妊娠して何週まで働こうか悩んでます。 立ち仕事、1日4時間週5です。 34週までだと28週とは結構違いますか? 前回は里帰りし…
愚痴?というか吐き出させてください、、 3歳になったばかりの娘と生後3ヶ月の息子がいます。 関東に住んでて関西に里帰りしていました。 その為関東に住んでる友達には昨日久しぶりに会いました その子も同い年の娘、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント