コメント

moony mama
保育園ですが、結構やられてたみたいです💦
moony mama
保育園ですが、結構やられてたみたいです💦
「幼稚園」に関する質問
結婚当初、主人の幼馴染が柔道整復師とあり 週一、子供が生まれてからは月一で 整骨院に、お世話になっていました。 が、そこから数年後 主人とその方が仲が悪くなってしまい、コロナもあり 絶縁となりました。 主人は、…
幼稚園の連絡ノートの書き方なのですが、どのようなことを書いていますか? 通っている園は普通の大学ノートで特に書き方も決まりなく自由で、先生のお返事も1〜2週間後という感じなので毎日書くわけではないです。 この…
小学校と幼稚園の引取り訓練が同日にあります💦 幼稚園は学区外なので別日になるかと思ってましたが被りました💦 小学校の引き取り開始が14時〜で、幼稚園はまだ詳細分からないんですが、引取り訓練ってだいたい上の子から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
やっぱり男の子は叩かれたりとか色々ありますよね😭
moony mama
ヤンチャというか、元気な子はいるんですよね。昔のガキ大将的な感じなんですかね💦
息子の場合は、仲良くしてる日もありましたし、自分で先生に伝えて解決してると本人から言われてましたし。
保育園に行き渋ることもなかったので、様子見のまま卒園しました。
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
息子もやられたら先生に言うてるみたいで
遊んでる日もあるみたいです
が、親の方が
そろそろええ加減にしてくれよって相手にイライラしてしまって🤣