子育て・グッズ 幼稚園で何回も蹴ったり叩かれたりしてたっていうお子さんいますか?💦 幼稚園で何回も蹴ったり叩かれたりしてたっていう お子さんいますか?💦 最終更新:10月3日 お気に入り 1 幼稚園 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント moony mama 保育園ですが、結構やられてたみたいです💦 10月2日 ママリ☺︎ やっぱり男の子は叩かれたりとか色々ありますよね😭 10月3日 moony mama ヤンチャというか、元気な子はいるんですよね。昔のガキ大将的な感じなんですかね💦 息子の場合は、仲良くしてる日もありましたし、自分で先生に伝えて解決してると本人から言われてましたし。 保育園に行き渋ることもなかったので、様子見のまま卒園しました。 10月3日 ママリ☺︎ ありがとうございます😭 息子もやられたら先生に言うてるみたいで 遊んでる日もあるみたいです が、親の方が そろそろええ加減にしてくれよって相手にイライラしてしまって🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
やっぱり男の子は叩かれたりとか色々ありますよね😭
moony mama
ヤンチャというか、元気な子はいるんですよね。昔のガキ大将的な感じなんですかね💦
息子の場合は、仲良くしてる日もありましたし、自分で先生に伝えて解決してると本人から言われてましたし。
保育園に行き渋ることもなかったので、様子見のまま卒園しました。
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
息子もやられたら先生に言うてるみたいで
遊んでる日もあるみたいです
が、親の方が
そろそろええ加減にしてくれよって相手にイライラしてしまって🤣