コメント

moony mama
保育園ですが、結構やられてたみたいです💦
moony mama
保育園ですが、結構やられてたみたいです💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で、誰のお子さんのママか知りたい時 なんて聞くのがスマートですか🤔? こんにちはー! 誰のママですか😃?? というのを いい感じに聞きたいです!笑 来年年少入園するので、 どうやって声をかければいいかわから…
夏休み中、娘は幼稚園で預かり保育に行ってます。 そこではプールに入ったり、水遊びしたりしてます! 自分の子が風邪ひいてたら、プールや水遊びはやめてほしいと幼稚園側に連絡しますか?
来年4月から年少で幼稚園に入園予定なのですが、引っ越しの関係で願書提出や手続きがギリギリになってしまうかもしれません。 同じように、4月直前や願書提出後とかに幼稚園を決めた方はいらっしゃいますか? その場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
やっぱり男の子は叩かれたりとか色々ありますよね😭
moony mama
ヤンチャというか、元気な子はいるんですよね。昔のガキ大将的な感じなんですかね💦
息子の場合は、仲良くしてる日もありましたし、自分で先生に伝えて解決してると本人から言われてましたし。
保育園に行き渋ることもなかったので、様子見のまま卒園しました。
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
息子もやられたら先生に言うてるみたいで
遊んでる日もあるみたいです
が、親の方が
そろそろええ加減にしてくれよって相手にイライラしてしまって🤣