コメント
ぽ (22)
引越し関係で全部ギリギリになりました!
なんなら遅れて提出してます😂😂
希望の園に入れました🙆♀️
ぽ (22)
引越し関係で全部ギリギリになりました!
なんなら遅れて提出してます😂😂
希望の園に入れました🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でお友達のカラー帽子を 金曜日に間違えて持って帰ってきてました💦 娘が間違えたのか、お友達が間違えたのかは不明ですが… 園指定の手提げバッグではないから自分のバッグってすぐ柄でわかるはず…なので、娘が間違…
子供のイヤイヤ期について教えてください🙏 一歳半です。テレビを見たがり大泣きするようになりました。チャンネルも変えろかえろと催促😕 これってイヤイヤ期ですか? ただ自己主張するようになっただけですか? あとはお…
耳鼻科ってどれくらいの頻度で連れて行ってますか? 耳鼻科と小児科の使い分けは? 近くに小児科が1つもなくて、体調不良はとりあえず耳鼻科に連れて行ってます。 うち次男が中耳炎になりやすくて、鼻水多くでるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
回答ありがとうございます❣️
引っ越すエリアが定まってないので、説明会などにも行けなそうで、、🥲
ギリギリでも園は受け入れてくれたのですね☺️
制服など、間に合いましたか?
ぽ (22)
寸法の時には間に合わず後日計ってもらいました!!!入園式の日には間に合いました!
もし間に合わなくても園の予備用あるから急がないで大丈夫よ〜って言ってもらいました!
すみっこ
なるほどですね!園から貸してもらえるんですね😳初耳なので情報ありがたいです❣️
親切にありがとうございます!
ぽ (22)
園によってかもしれないですが、いまのところ2つの園とも貸出ありです!