昨日から一睡も出来なかった。最近眠れない事があって何でか理由は分か…
昨日から一睡も出来なかった。最近眠れない事があって何でか理由は分かりません。私みたいに1日眠れなくて起きていた事ある人居ませんか?
- 阿紀

赤い車
祖父が夜中叫んでたのでイライラして一睡も出来ませんでした。
頭痛いです…
阿紀さんはまず眠れない原因を知らないと眠れませんね…子育てでつらいのですか?
昨日から一睡も出来なかった。最近眠れない事があって何でか理由は分かりません。私みたいに1日眠れなくて起きていた事ある人居ませんか?
赤い車
祖父が夜中叫んでたのでイライラして一睡も出来ませんでした。
頭痛いです…
阿紀さんはまず眠れない原因を知らないと眠れませんね…子育てでつらいのですか?
「眠れない」に関する質問
眠剤飲んでる方ー💦 昨日、睡眠薬変えて貰ったら一睡も出来ませんでした😭 相性ですかね?続けて飲んでいたら眠れるようになりますかね? マイスリー5ミリ→リスミーです。 マイスリーは効かなかった訳ではなく、三時間ぐ…
吐き出しです 3歳息子気管支系弱いのか咳が出始めるとなかなか治らない この間までも1ヶ月近く咳ずっとしてて抗生剤もらってやっと良くなって 先週1週間だけ何も無かったけど週末水遊びさせたら直後から咳と鼻水 もうす…
3歳の子どもなのですが、 クーラーを入れるようになってから 咳がでるようになり 6月に1回耳鼻科にかかって カルボシステインとアスベリン酸を 飲んで、治って飲んで治ってという感じでした。 昨日からまた咳と鼻水が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント