
鶏もも肉の調理で皮や筋、脂肪を取り除きすぎて、食べられる部分が少なくなってしまいました。どこまで取り除けばいいか不安で、9割捨ててしまった感じです。どうしたらいいでしょうか?
質問ではないのですが、、、
今日離乳食用の鶏もも肉を調理してたのですが
料理下手でかなりの心配性なので、皮と筋と脂肪を取り除いてたら、どこまで取り除けばいいのか分からず
食べられるところ、1割くらいしか残りませんでした🤣
本当は9割食べれるはずなのに私が1割にしてしまったって感じです😂
ほんとどうしたいいんですかこれ🤣
自分でもバカやなーって分かってはいるのですが😂
わかってくれる方いませんか?笑笑
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
単に慣れかな?と思います!
捨てたわけじゃないですもんね?
はじめてのママリ🔰
もし捨てちゃったとしても,次に活かせば良いと思いますよー
料理慣れてないと,どこまでやっていいかわからないの当然だと思うので。
はじめてのママリ
捨ててはないです!
いつか慣れて上手に切れるようになれますかね🥹