家事・料理 期限今日までの鶏胸肉で糸引きなし、ドリップなし、変色なしで今日は皮… 期限今日までの鶏胸肉で 糸引きなし、ドリップなし、変色なしで 今日は皮が変なニオイがするなぁと感じつつ 皮取ってから鶏もも肉と一緒に唐揚げの下味に漬け込んでしまいました。 さっき焼いてみたら食感は普段通りでした。 下味が付いてしまったのでニオイは唐揚げ。 腐敗臭がよくわからないのですが 生の状態の時少しでもニオイしてたらアウトですか? これ全部処分した方がいいですかね?😭 最終更新:58分前 お気に入り リップ もも肉 🐒 コメント はじめてのママリ🔰 今日までなんですよね? もちろん冷蔵されてますよね? 問題なく食べますよ(^^) 1時間前 🐒 チルド室ではないですが冷蔵してました! 食べる方向にします! もし腐ってたら加熱しても嫌なニオイってしますよね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 冷蔵してるなら、問題ないです(^^) お肉って、漂白みたいなのをしてからスーパーで並べるので少しは匂いするものですし(^^) きちんと火を通して食べます(^^) 1時間前 🐒 安心しました! ありがとうございますっ😭✨ 1時間前
🐒
チルド室ではないですが冷蔵してました!
食べる方向にします!
もし腐ってたら加熱しても嫌なニオイってしますよね?💦
はじめてのママリ🔰
冷蔵してるなら、問題ないです(^^)
お肉って、漂白みたいなのをしてからスーパーで並べるので少しは匂いするものですし(^^)
きちんと火を通して食べます(^^)
🐒
安心しました!
ありがとうございますっ😭✨