ママリ
わたしも多嚢胞性卵巣です!!
2人目妊活中に分かりました!!
婦人科通うの大変ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
1人目はPCOSで不妊治療して授かったので2人目も通院だな嫌だなと思っていたら自然妊娠しました。
妊娠を経てPCOSが改善されることもあるみたいです!
ママリ
わたしも多嚢胞性卵巣です!!
2人目妊活中に分かりました!!
婦人科通うの大変ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
1人目はPCOSで不妊治療して授かったので2人目も通院だな嫌だなと思っていたら自然妊娠しました。
妊娠を経てPCOSが改善されることもあるみたいです!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、ドリリング手術(卵巣多孔術)を受けられたことがある方いらっしゃいますか? 1人目は体外受精の移植1回目で妊娠・出産しました。 現在2人目の治療中で、これまでに移植を2回しています。…
多嚢胞性卵巣症候群の方でどのくらい生理きてなかったことがありますか?出産後、1周期は自然にきて体質戻ったかと思っていたのですが、ストレス暴食で体重増加したのもあるのか、200日以上来ていなくてさすがに病院行く…
基礎体温について、ご意見をいただきたいです🙇♀️ 多嚢胞性卵巣症候群の傾向があり、排卵日が分かりづらいタイプです。 グラフを見ると体温が上がってきているのですが、みなさんは高温期はいつ頃からだと思われますか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント