コメント

はじめてのママリ🔰
髪の毛があるので難しいですが絶壁ではないんじゃないかな?と思います🤔

もゆ
絶壁ではないと思います!
うちの子もふさふさでこんな感じです👶🏻♡
-
じゅく
ありがとうございます!
髪の毛で誤魔化されているだけかもと思ってしまったので安心です😭
ふさふさ仲間も嬉しいです✨👶🏻- 10月1日
はじめてのママリ🔰
髪の毛があるので難しいですが絶壁ではないんじゃないかな?と思います🤔
もゆ
絶壁ではないと思います!
うちの子もふさふさでこんな感じです👶🏻♡
じゅく
ありがとうございます!
髪の毛で誤魔化されているだけかもと思ってしまったので安心です😭
ふさふさ仲間も嬉しいです✨👶🏻
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子 日中は全然平気なんですが 、朝起きた時だけ鼻の奥?でふがふがいってるような感じで、朝だけ鼻を吸ってあげてます。鼻水がたくさん取れるわけでもなく、透明で少し粘り気のある鼻水と鼻くそがちょっと…
生後3ヶ月で初めて寝返りして今4ヶ月たったところなんですが、あんまり寝返りしやんなと思ってたらよる私が寝る直前に急に寝返りしてめっちゃ焦ったんですけど対策とかしてますか?? 寝てる間に寝返りして窒息とか怖、、…
生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅく
早速ありがとうございます!
毎日観察してたら、分からなくなってきていたので安心しました☺️