夜にうるさいバイクか車について通報したいが、警察は対応してくれるか不安。ストレスで子供も泣く。
バイクか車かわからないけど夜になるとまじでうるさいです。子供も起きて泣いたりします。通報したことある方いますか?したところで間に合わないから意味ないだろうなって思うんですけど本当にうるさすぎてストレスです。警察はちゃんと仕事してくれるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ぱくぱく
通報したもちろん見に来てくれますよ。間に合わないことが多いですね。ちゃんと仕事はしてくれてます。
ママリ
うちは警察がうるさい(サイレンじゃなくて、夜でも毎回📢緊急車両通ります緊急車両通りますって言う)んですが←
引っ越した当初、近くで怒号を発して騒いでるおじさんがいて通報したことあります。住所と名前伝えて、巡回してくれました。
後日分かったのは道路で騒いでるわけじゃなくて家の窓から何もないのに呂律まわらないかんじで叫んでいる人でした。
ちなみに巡回はしてもらいましたが騒音は解決しませんでした😖
冬
電話すると、名前と住所を言わなければならないけれど、巡回してくれるはずです。
コメント