コメント
ままり
ゆくゆく正社員の人と、ずっとパートの人では教える仕事が違うのかなぁ?と思いました🤔
ママリ
正社員になってほしいのではないでしょうか?😃
出勤や、勤務時間を増やしたいんだと思います!
-
はじめてのママリリ🔰
ありがとうございます!
うーん😥でも、
今でも週一で子供の体調不良のお休み頂いてる感じなんですよね、、😣- 10月1日
ままり
ゆくゆく正社員の人と、ずっとパートの人では教える仕事が違うのかなぁ?と思いました🤔
ママリ
正社員になってほしいのではないでしょうか?😃
出勤や、勤務時間を増やしたいんだと思います!
はじめてのママリリ🔰
ありがとうございます!
うーん😥でも、
今でも週一で子供の体調不良のお休み頂いてる感じなんですよね、、😣
「扶養」に関する質問
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜💦
終わりが3時なので、
他にも頼みたいことがあるのかも知れませんよね〜💦
うちは今、週5の1日は平均したら、子供のお休みいただいてる状態で💦
子供3人未就学児もいて、
全振りで働ける状況ではないのですが、
そう言われてしまうと、どう返して良いのか…😭
はじめてのママリリ🔰
仕事量、ほぼないような感じなので、振ってもらって構わないんですけどね💦