住まい 体温感覚がおかしくなってるのでみなさんにお聞きしたいです!10月入って… 体温感覚がおかしくなってるので みなさんにお聞きしたいです! 10月入ってもまだ暑いですよね。 関西住みですが、娘が小学校から帰ってくると汗だくになります。 昼~夕方は冷房で、夜は網戸 就寝はなにもせずに寝てますが みなさんはどうですか?🤔 最終更新:10月1日 お気に入り 小学校 体温 ひまわりママ(4歳9ヶ月) コメント はるのゆり 大阪ですが、日中は冷房で夜もエアコン使っています! 夜は冷房だったり除湿にしたり。その時の気温などに合わせてます! 2階建ての2階が寝室なので昼間の熱が籠もっていて暑いので💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント