コメント

もーこ
うちは、寝相が悪いのでよく蹴られます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
最近は、抱き枕を抱いて一緒に寝るようにしました!
そうしたら、少しはお腹を守れてる感じです。
あとは、寝入ったら旦那と場所を交代しています。
もーこ
うちは、寝相が悪いのでよく蹴られます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
最近は、抱き枕を抱いて一緒に寝るようにしました!
そうしたら、少しはお腹を守れてる感じです。
あとは、寝入ったら旦那と場所を交代しています。
「赤ちゃん返り」に関する質問
学校ではいい子で 家だと思いっきりASDの症状が出ている小1がいます 隠れASDで、軽度だとは思います 発達検査受けましたが異常なし 学校でも問題ないので 赤ちゃん返りだと言われていて でも家での癇癪や大声出して泣け…
ずっと子供は絶対3人!という気持ちばかりでしたが、最近現実的に色々考えると自分のキャパで悩んでます。 旦那 休日日曜のみ。平日、土曜、祝日仕事 6時半に家出て20時前帰宅。 私 今は育休中。時短正社員 9時…
先輩ママ様方教えてください…🙏 2歳2ヶ月の娘のイヤイヤ期がついにやって来ました。 要求が通らなかったり着替えや身支度など、何でもイヤイヤでギャン泣きです。 もともと片足は突っ込んでましたが、私が第二子出産のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr38
コメントありがとうございます😊
肌に直接触れたいみたいで枕とかでガードしたりしてもどかし、旦那と場所交代しても乗り越え結局こちらに来てしまいます💧たまに子供自身が寝たいのに寝られない時はガンガンくるのでどうしたものか…と。