コメント
あや
1歳から食べれるものになるんですが…😭
エジソンの食べられる歯固めは硬いらしくて、甥っ子は30~40分かけて食べてました!☺️
退会ユーザー
うちは海苔をあげてました😂
お菓子のお代わり用に😊
少しずつちぎってあげると結構時間持ちます💡
-
はじめてのママリ🔰
海苔!食べさせたことなかったです
ありがとうございます😊- 10月2日
あや
1歳から食べれるものになるんですが…😭
エジソンの食べられる歯固めは硬いらしくて、甥っ子は30~40分かけて食べてました!☺️
退会ユーザー
うちは海苔をあげてました😂
お菓子のお代わり用に😊
少しずつちぎってあげると結構時間持ちます💡
はじめてのママリ🔰
海苔!食べさせたことなかったです
ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
小学生の息子がいます! 最近食べ過ぎなぐらい食べていて、食べ方もガツガツ早い感じです😵💫先週の火曜日の夜中に嘔吐して、次の日から下痢になりました😣病院受診して整腸剤を3日程飲んだのですが、なかなか下痢は治らず…
ホワイトデー、いくらくらいで返したらいいと思いますか? バレンタインに職場の若い女の子から、私と子供達にお菓子をもらいました。子供達にはじゃがりこ2個ずつ、私にはチョコパイのファミリーパック1つ。 わざわざ…
皆さんお父さんにバレンタイン渡しますか?? 私は近くに住んでるのもありますし、 お菓子作りが趣味なので毎年渡してます! 今年は素材がバレンタインに届かなくて 当日に渡せなくなってしまったので お父さん待ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなかかるんですね😂
一歳になったら試してみます🥰