コメント

あや
1歳から食べれるものになるんですが…😭
エジソンの食べられる歯固めは硬いらしくて、甥っ子は30~40分かけて食べてました!☺️

ままり
うちは海苔をあげてました😂
お菓子のお代わり用に😊
少しずつちぎってあげると結構時間持ちます💡
-
はじめてのママリ🔰
海苔!食べさせたことなかったです
ありがとうございます😊- 10月2日
あや
1歳から食べれるものになるんですが…😭
エジソンの食べられる歯固めは硬いらしくて、甥っ子は30~40分かけて食べてました!☺️
ままり
うちは海苔をあげてました😂
お菓子のお代わり用に😊
少しずつちぎってあげると結構時間持ちます💡
はじめてのママリ🔰
海苔!食べさせたことなかったです
ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
5歳の女の子が全然食べません。 食事中に席を立つのは日常茶飯事でずっと喋る、立ってふらふら歩き回るのが毎食です。 座って食べるなんて赤ちゃんみたいなこと5歳になってもまだ言わないといけないかと嫌気がさします。…
産休入りで職場に持って行くお菓子、何が良いと思いますか? 横浜住みで仕事柄色んなお菓子を差し入れとしてよくいただきます。 GODIVAやシュガーバターサンド、ヨックモック、ハラダのラスク、千疋屋とかはもはや定番で…
出産の内祝いについて👶 独身の一人暮らしで甘いものの苦手な友達への内祝い。可愛い化粧ポーチを見つけたのですが、内祝いってそういうものでも良いのでしょうか? 私は今までお菓子やジュースなどしかもらったことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなかかるんですね😂
一歳になったら試してみます🥰