コメント
あや
1歳から食べれるものになるんですが…😭
エジソンの食べられる歯固めは硬いらしくて、甥っ子は30~40分かけて食べてました!☺️
はじめてのママリ🔰
うちは海苔をあげてました😂
お菓子のお代わり用に😊
少しずつちぎってあげると結構時間持ちます💡
-
はじめてのママリ🔰
海苔!食べさせたことなかったです
ありがとうございます😊- 10月2日
あや
1歳から食べれるものになるんですが…😭
エジソンの食べられる歯固めは硬いらしくて、甥っ子は30~40分かけて食べてました!☺️
はじめてのママリ🔰
うちは海苔をあげてました😂
お菓子のお代わり用に😊
少しずつちぎってあげると結構時間持ちます💡
はじめてのママリ🔰
海苔!食べさせたことなかったです
ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
保育園の年少に通う女の子がいます。 発達ゆっくりで療育園にも登園しています。 うちの子は幼い感じで言葉もまだおぼつかない感じなのですが、クラスの女の子数人はとってもお喋りが上手でその子達で固まって遊んでいる…
小学校一年生の娘です。だんだん言うことを聞かなくなり、お菓子をいつまでも食べたり、仕上げ磨きをさせてくれなかったり。それで怒るとシクシク泣くし、どうすりゃええねんー!となります😭 今日は、お風呂で鼻水出して…
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなかかるんですね😂
一歳になったら試してみます🥰