コメント
退会ユーザー
この前しましたが、親子で作ろうみたいな感じだったのでみんな参加してました。
赤ちゃんもいましたが両親来てたので、片方赤ちゃん抱っこして見てる感じでした。
退会ユーザー
この前しましたが、親子で作ろうみたいな感じだったのでみんな参加してました。
赤ちゃんもいましたが両親来てたので、片方赤ちゃん抱っこして見てる感じでした。
「行事」に関する質問
お子様がインフルエンザBになられたことあるかた! 咳と鼻水が1週間以上続いたのち先程38度台で発熱したのですが、、 インフルエンザBの可能性たかいですかね、、 保育園ではインフルエンザBや溶連菌がちらほらでてま…
今週年長最後の発表会があります。 が、一昨日から子供が咳をしていて現在酷く咳き込んでいるわけではありませんが、薬を飲んでいるにも関わらず日々悪化している気がして当日行けるかどうか…🥲 クラスでもかなり咳の風邪…
履歴書の本人希望欄って、何を書けばいいですか?💦 私がパート先に希望しているのは、 ・平日のみ勤務 ・家から近い ・8時半〜15時の範囲で、実働4〜5時間 ・学校行事等、無給でも構わないからたまに平日に休みを取らせて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!親子で何かするならやっぱり行った方がいいですかね💦下の子預かってもらえるか聞いてみます!
ありがとうございます😊