はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症ですが1人目の苦労忘れちゃって今2人目妊娠してます。笑
悪阻に苦しんでるけど吐けてないですが1人目より悪阻は軽めです🙇♀️
ただ、体力低下や動悸に苦しんでます😇
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症ですが1人目の苦労忘れちゃって今2人目妊娠してます。笑
悪阻に苦しんでるけど吐けてないですが1人目より悪阻は軽めです🙇♀️
ただ、体力低下や動悸に苦しんでます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年の息子が居ますが、家に友達を数人呼び 遊んでいました。 隣の部屋なので声は聞こえるのですが、明らかに ボスの男の子が息子以外の友達だけを連れて 別の場所で遊ぼうと息子の事を言いくるめているのが 聞こえま…
習い事送迎で1人ぽつんなのが少しつらい笑 同じような人いますか? 知ってて喋った事があるママさんばかりなのに輪になってると何故か入りにくいし、向こうも話し込んでるし。 全く知らないママだったらむしろ気にならな…
敷地内同居ってやっぱり大変ですよね…? 義母と色々あり疎遠にしていて、でもアパート住まいも金銭面とか周りの目が気になったりとか色々な面からしんどくて、それでもしお家を建てるとなると義実家の敷地内に(夫は同居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント