ココロ・悩み 石鹸の詰め替えボトルを開けたら新品か心配。産後で不安になっています。 ペットボトルとか石鹸の詰め替えボトルとか無意識に開けちゃって、これちゃんと新品だったかな?とか心配になったりする時あるんですが、そんな心配になることありますか??今日の朝石鹸の詰め替えボトル開けたんですがちゃんと新品だったか心配で。 産後でなんか色々不安になってしまって💦 最終更新:10月1日 お気に入り 産後 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント えりさ 有りますよ! やっぱり子供も使うものなので気にして損はないっていう精神でみです! そして私は忘れっぽいので物に直接使用開始日を書いてます☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 新品でパキパキと開ける時に感触があったので、使いたいんですが、もしお店屋さんで空いてた物だったら使うの怖いなとか色々考えちゃって😭 開ける時はちゃんとボトルが閉まってるかしっかり確認しようと思います😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
新品でパキパキと開ける時に感触があったので、使いたいんですが、もしお店屋さんで空いてた物だったら使うの怖いなとか色々考えちゃって😭
開ける時はちゃんとボトルが閉まってるかしっかり確認しようと思います😭