妊活 妊活中になかなか生理が来なくて体調不良ばかり続いている場合、婦人科… 妊活中になかなか生理が来なくて体調不良ばかり続いている場合、婦人科でなにか見てもらえるのでしょうか? 今日いくか迷っています。 今朝は検査薬を使っていません。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 生理 検査薬 妊活 婦人科 体調不良 さあや(妊娠6週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採血やエコーで生理がきそうか、ホルモンはどうかなどみてもらえますが、まずは検査薬使ってみては? 10月1日 さあや そうですね!高温期13日目なので微妙なラインですがしてみようかと思います😣 10月1日 はじめてのママリ🔰 高温期13日なら妊娠してなくても生理来なくて普通ですよ! 10月1日 さあや 生理予定日明日で1週間すぎているんです😢排卵日がずれてしまっていて普段ちゃんとくるので不安になってしまって😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
そうですね!高温期13日目なので微妙なラインですがしてみようかと思います😣
はじめてのママリ🔰
高温期13日なら妊娠してなくても生理来なくて普通ですよ!
さあや
生理予定日明日で1週間すぎているんです😢排卵日がずれてしまっていて普段ちゃんとくるので不安になってしまって😭