※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検査薬が濃くなっていかないです😢他の画像を検索すると確認線が薄くなり…

検査薬が濃くなっていかないです😢
他の画像を検索すると確認線が薄くなり、分かりやすく逆転している人が多いですが、生理予定日を過ぎてから(画像真ん中、下)は濃さが変わりません😱
つわりも全然ないですしhcg不足なのかな…不安しかないです…腹痛や出血などなく普通に過ごしてます。ちなみに1週間後に初診です😭
検査薬にあまり変化なくても大丈夫なのでしょうか…

コメント

🔰ママリ

私も同じ頃こんな感じでしたが妊娠継続してますよ👶🏻✨

はじめてのママリ🔰

私も一回逆転してからは線の濃さはそんなに変わらなかったと記憶しています😳
あと6wか7wくらいになってくると、妊娠継続しててもどんどん判定線が薄くなるって聞いたことあります!(私はその時期まで検査薬使って調べてないので実際のところは分かりませんが…)

初診までそわそわすると思いますが、赤ちゃん信じて待ってても大丈夫だと思いますよ☺️💓