コメント

ママリ
新生児期から家族と一緒の洗剤使ってました!!!
洗濯も一緒にまわしてました😅💦

ろこ
1本分なくなったら、次からは普通の洗剤にしてます😉
今回もあと半分くらいで無くなるので、それで終わりです!
-
はじめてのママリ🔰
心配で買い足してしまったので次からは同じものを、使ってみます☺️🩷
- 10月1日
ママリ
新生児期から家族と一緒の洗剤使ってました!!!
洗濯も一緒にまわしてました😅💦
ろこ
1本分なくなったら、次からは普通の洗剤にしてます😉
今回もあと半分くらいで無くなるので、それで終わりです!
はじめてのママリ🔰
心配で買い足してしまったので次からは同じものを、使ってみます☺️🩷
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。この時期って今日はよく寝るなーとか今日まったく寝ない!って日の差が大きいのは普通ですか? うちの子昨日は結構寝てくれたのに、今日うまく寝れないのか1日中泣きっぱなしでキツいです🥲
生後1ヶ月のお出かけについて。 先日、妹が出産して病院に見に行くことになりました (私の時も来てくれたので) 入院している病院は赤ちゃんも連れて行ってOKなので一緒に行こうかと思うのですが、どのように皆さんなら連…
服装について質問です。 生後1ヶ月の子で、現在60にサイズアップしたところなのです。 これから夏服を買いたく、80だとでかい気がして60だと秋まで着れるか分からず、70を買うべきなのかと思っているのですが、よく、70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、肌も強そうだしそろそろ普通のにしていいかな....って考えてます🥺