住まい 歩道の落ち葉を捨てる方法について相談です。他の場所ではないので困っています。 家の前が歩道になっているんですが、歩道に植えている木の落ち葉が凄すぎます🥺引っ越したばっかりで、誰が掃除するかも分からないのですが勝手に落ち葉とか燃えるゴミに捨てても大丈夫ですかね? 他の道みても、葉っぱが落ちまくっているってことはなくうちの近辺だけでした。 最終更新:10月1日 お気に入り 夫 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の近所の人も、落ち葉集めて燃えるゴミに捨ててました! 全然大丈夫だと思います! 10月1日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭質問する前に燃えるゴミに捨てたんですが、あれ大丈夫なのかな?と心配になって😭 木の植え込みら辺の草も勝手に草引きしても大丈夫ですかね?🥺 10月1日 はじめてのママリ🔰 どこ捨てていいか分からなくなりますよねwww 全然いいと思います!なんならボランティア活動的な感じになるので素晴らしいです!私なんか誰かやってくれ〜って感じですwww 10月1日 はじめてのママリ🔰 わからないです🤣笑 わぁ、良かったです🥺私も誰かがするのかな?と思っていたら草がうっとおしくなってきて笑 ありがとうございます✨️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭質問する前に燃えるゴミに捨てたんですが、あれ大丈夫なのかな?と心配になって😭
木の植え込みら辺の草も勝手に草引きしても大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
どこ捨てていいか分からなくなりますよねwww
全然いいと思います!なんならボランティア活動的な感じになるので素晴らしいです!私なんか誰かやってくれ〜って感じですwww
はじめてのママリ🔰
わからないです🤣笑
わぁ、良かったです🥺私も誰かがするのかな?と思っていたら草がうっとおしくなってきて笑
ありがとうございます✨️