1週間以上熱が続き、肺炎と診断されました。仕事を休んでいるが、旦那も休みで悩んでいます。出勤するべきか迷っています。
1週間以上、夜に発熱し、日中は微熱を繰り返してました。昨日朝方顔が真っ青で呼吸苦だったため救急連れて行きました。レントゲン撮り軽い肺炎だと。様子見でとのことで帰りました。病院からかえると、日中も39度台。40度台。夜中もでした。今も変わらず熱があります(ixi)今まで朝には下がっていましたが、日中も発熱(−_−;)元気もなく寝てます。
昨日も仕事を休みました。今日は旦那休みなため、職場の人は出てこれるとおもっています。わたしも行かなきゃなりません。でも上司は理解してくださり、無理するなと、、旦那1人に任せて出勤するか、どうすればいいかわかりません(ixi)あみなさんならどうされますか?
- ゆたん(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私なら休ませてもらえるなら、お休みをもらいます💦

koro.❁
呼吸苦になりチアノーゼも出ていたみたいですし、理解ある職場じゃなくても心配なのでお休みもらうと思います(lll-ω-)
早く良くなりますように…
-
ゆたん
ありがとうございます(ixi)
いまもすこし元気になりましたがぐったりです、、- 4月23日
ゆたん
休ませてもらい、病院いきました!
ようやく熱の原因もわかりました(ixi)
アデノウイルスでした、、
ありがとうございました!