※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にユーチューブキッズを見せてましたがあれこれ変え外でも見たいと…

子供にユーチューブキッズを見せてましたがあれこれ変え外でも見たいと騒ぐので見せてましたがスプランキーが好きハマってるようですがなにが面白いのかも分からずホラーモードは見せてませんが‥
でもスプランキーをかくときに目が飛びてたりするものを書くので影響に悪いなと思って話はしてます。
ユーチューブキッズではなくアマゾンプライムビデオで長めのやつをみながらへんなものをみないように長いものになれたらいいなと思ってますがどう思いますか?
また5歳にもなってるので外食時の携帯もやめたく話をしようとおもってます。

コメント

いちご

わかります…YouTubeってほんま悪影響ですよね…
見るものによったら交通ルール学べたり犯罪防止的なアニメもあるけど5歳とかなったらそれじゃ退屈になってきて変なの見だしますよね…
うちの上の子も年中くらいからHIKAKIN見出して、ヴィエとか友達と真似して踊ったり意味不明でした😭
中でもショートとかって変なやつ多いから今でもショート見てると叱るようにしてます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪影響ですよね‥💧
    壊れたと言ってPrimeビデオで好きなプリキュア見せてます🙂
    慣れてユーチューブキッズ忘れてくれればいいなと思ってますが‥!!
    リモコンにボタンがあるのでどう避けようと考えてます!
    あとは見てないのにコロコロ変えるのもわがままになりそうで‥💧
    いちいちこちらが変えるのもめんどうってのもありますし‥
    ユーチューブキッズも制限かけて30分にしてましたがやはり変なもの出てきますよね😢

• 6時間前