コメント

ママリ
庭にある外の水道で洗ってます😌

ママリ
お風呂で洗ってます🥹

えり
風呂場で洗ってました😂
ママリ
庭にある外の水道で洗ってます😌
ママリ
お風呂で洗ってます🥹
えり
風呂場で洗ってました😂
「お風呂」に関する質問
妊娠34週です。手のむくみがひどいです😣 朝起きると手の指がパンパンでグーパーしにくい感じがあります💦 しかも結婚指輪を外し損ねてまだつけたままです😅 むくみがマシな日に外そうと思ってるんですが、マシな日が来る気…
築30年の中古一戸建てに住んでいます。 インナーガレージ2台分、土地35坪、建築面積30坪3階建の4LDKです。 1階にインナーガレージ、LDK、お風呂、洗面所、トイレ 2階に和室12畳、6畳2つ 3階に和室6畳、主寝室8畳、ウォー…
生後2ヶ月の娘。 育てやすいねと実母に言われます。 私自身もそんなに大変とは思わないです。 (睡眠不足くらい) ↓こんな感じです!どうですか? 1時〜11時 睡眠 (3〜4時間起きの授乳を繰り返しながら、10時間ほど寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり外ですよね😅
これから暗くなるの早いから、どうしようかな〜と悩んでました😅
ママリ
うちは帰宅が18時過ぎなのでもう真っ暗ですが、首から下げれる電気をつけて外の水道で洗ってます😂末っ子が1歳児で、保育園で使うタオルエプロンが毎回ご飯粒まみれなので、毎日外で洗ってます😂
冬は水が冷たくなるので、それがキツイです😣