子育て・グッズ 1人目から左乳のほうが出が良い?よく張ります。多分ご飯食べながら授乳… 1人目から左乳のほうが出が良い?よく張ります。多分ご飯食べながら授乳とかできる左の方が楽で、よく吸わせちゃってたからだと思います。 だけど今回次男は、毎回右乳の時にむせてむせて飲みにくそうにしてます😅右の方が出がいいんですかね? 最終更新:10月1日 お気に入り 授乳 ご飯 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぴいたん 逆にわたしは右の方がいいです笑 右から先にあげてたからかな?あとは、回数も右の方が多かったかもです🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント