コメント

ママリ
あれ難しいですよね!?
全然わからなくて夫に丸投げしたらうまいことやってくれましたが(ややゆとりありな気がしますが…)、わからなすぎて調整の度に夫召喚しないといけないです😂
ママリ
あれ難しいですよね!?
全然わからなくて夫に丸投げしたらうまいことやってくれましたが(ややゆとりありな気がしますが…)、わからなすぎて調整の度に夫召喚しないといけないです😂
「自転車」に関する質問
2歳児クラスに通う息子のことです 副園長がとあるキャラクターのお面をかぶって、息子のいるクラスに顔を出したそうです。すると息子はギャン泣きでトラウマ気味になってしまいました。 今日は外遊び中に副園長が園庭に…
3歳の息子がスマホで天気予報やカレンダーを見るのが好きで、保育園の門を出て駐輪場に着くなりすぐにスマホを見ます。 そしてしばらくそこで(自転車の横で)スマホを見てるのですが、他の親御さんから見て、どう思います…
近所の人が自分の自宅前じゃなく、 私の家の前で遊ばせます。 自分の家の前は車通りが多いからだと思いますが、 正直迷惑です。 公園に行けば良いのに… 自転車や三輪車させたりボール遊び、シャボン玉をしています。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ方がいてよかったです😭
やっぱりゆとりでますよね💦
私は紐を通してる部分が上まで行き、調整不可になってます😳
一度私も夫に見てもらおうかなと思います。