コメント

ママリ
あれ難しいですよね!?
全然わからなくて夫に丸投げしたらうまいことやってくれましたが(ややゆとりありな気がしますが…)、わからなすぎて調整の度に夫召喚しないといけないです😂
ママリ
あれ難しいですよね!?
全然わからなくて夫に丸投げしたらうまいことやってくれましたが(ややゆとりありな気がしますが…)、わからなすぎて調整の度に夫召喚しないといけないです😂
「自転車」に関する質問
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
お腹そんなに大きくならなくて残念って方いますか?🤣 身長が162センチあります。 1人目の時もそんなに大きくならなくて、 夏場でしたが30週くらいの時も服着ちゃえば分からない位でした。 2人目の今、確かに前回よりか…
なんでもない日に自転車を買ってあげるのは良くないのでしょうか? 自転車は3万円を超えるので誕生日プレゼントとかであげたら?と言われますが 誕生日は秋です。 乗れても雪が降りまた乗れなくなるし 誕生日プレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ方がいてよかったです😭
やっぱりゆとりでますよね💦
私は紐を通してる部分が上まで行き、調整不可になってます😳
一度私も夫に見てもらおうかなと思います。