コメント
ママリ
あれ難しいですよね!?
全然わからなくて夫に丸投げしたらうまいことやってくれましたが(ややゆとりありな気がしますが…)、わからなすぎて調整の度に夫召喚しないといけないです😂
ママリ
あれ難しいですよね!?
全然わからなくて夫に丸投げしたらうまいことやってくれましたが(ややゆとりありな気がしますが…)、わからなすぎて調整の度に夫召喚しないといけないです😂
「チャイルドシート」に関する質問
公園とかから帰りたくなくて切り替えれなくてイヤイヤしてギャン泣きしてチャイルドシートに乗ってくれず暴れて中々ホントに乗せれないという時が増えました。 こういう時皆さんどうして乗せてますか😇笑 大好きなトミカ…
⚠️レスの方は見ないで下さい。そして本気で悩んでるので批判しないで下さい。 マジでもう限界過ぎる。 現在0歳児含め全部で子供四人います。二人目産んだ後くらいから夫の性欲が何故か年々強過ぎて夜の回数明らかに増えま…
1歳4ヶ月なのですか、 チャイルドシートに乗せようとすると仰け反ってギャン泣きで乗ってくれません😭 好きな音楽流してみたり動画見せてみたり おもちゃや好きな物も渡して見たりと色々しましたが解決策が見つからずで…😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ方がいてよかったです😭
やっぱりゆとりでますよね💦
私は紐を通してる部分が上まで行き、調整不可になってます😳
一度私も夫に見てもらおうかなと思います。