子育て・グッズ アイリスオーヤマのチャイルドシート使用されている方いますか?isofix 1… アイリスオーヤマのチャイルドシート使用されている方いますか? isofix 1歳3ヶ月から11歳頃までr129 適合のものです。 使い心地はいかがでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り チャイルドシート 1歳3ヶ月 はじめてのママリ コメント うさぎ🔰 装着はしにくいけど、慣れれば問題なく使えてます。 チャイルドシート取り付けや取り外しは凄い楽です。 10月1日 はじめてのママリ 装着はしにくいのですね! ベルトの部分が扱いにくいということですかね? 慣れれば大丈夫なら前向きに検討したいと思います☺️ 10月1日 うさぎ🔰 そうですね。 股のところのベルトの部分が布がかみやすいのでそれを気をつければ大丈夫です。 10月1日 はじめてのママリ とても参考になりました! 具体的にありがとうございます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
装着はしにくいのですね!
ベルトの部分が扱いにくいということですかね?
慣れれば大丈夫なら前向きに検討したいと思います☺️
うさぎ🔰
そうですね。
股のところのベルトの部分が布がかみやすいのでそれを気をつければ大丈夫です。
はじめてのママリ
とても参考になりました!
具体的にありがとうございます😭