コメント

ママリ
早寝早起き、腸に良い食べ物、好き嫌いなくバランスよく食べる、外遊びもしっかりさせる
とか気をつけてます💡
上の子は、年1風邪引くかどうかレベルで感染症周りではやっても全然かからないタイプ。
下の子は、喘息、複雑型熱性痙攣ありますが、熱性痙攣は1歳半以降起きてなくて、風邪も今は半年に1回程度です💡
ママリ
早寝早起き、腸に良い食べ物、好き嫌いなくバランスよく食べる、外遊びもしっかりさせる
とか気をつけてます💡
上の子は、年1風邪引くかどうかレベルで感染症周りではやっても全然かからないタイプ。
下の子は、喘息、複雑型熱性痙攣ありますが、熱性痙攣は1歳半以降起きてなくて、風邪も今は半年に1回程度です💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウィルスワクチンについて。 みなさんは打つ予定、または打ちましたか? 上の子(娘)が1歳過ぎてからRSに罹った際、自分も移って悪化してしまいめちゃくちゃ大変な思いをしました。 娘は熱がでて鼻水が辛そうだな、と…
お子さんの予防接種について 先程こどもの予防接種をしたのですが、 注射針の接続が甘かったのか 打ったとほぼ同時に薬液が飛び散りました。 薬液はほぼ入ってなかったとの医師の判断により 再注入しました。 同じよう…
約1ヶ月、発熱を繰り返しています。 【高熱】→【3〜4日で解熱】→【2〜3日元気】→【高熱】の状態が約1ヶ月続いています。 病院は2件で見てもらいましたが、どちらも「一度解熱しているなら、風邪を繰り返している」との判…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腸にいい食べ物ですね!好き嫌いはやっぱり良くないですよね。外遊びは今思うと保育園でしかさせてない気がします。すごい強いですね🥲羨ましい!複雑型の熱性痙攣一緒です!!意識して与えてみますありがとうございます🥺