はじめてのママリ🔰
3歳の娘さんですか?🤔
遊んだら即片付ける、、ですかね💦
お腹が空いていないとか?🤔
小さい🍙一つあげて、落とさないで食べたら全力で大袈裟に褒めたりしてもダメですか?🤣✨
はじめてのママリ🔰
3歳の娘さんですか?🤔
遊んだら即片付ける、、ですかね💦
お腹が空いていないとか?🤔
小さい🍙一つあげて、落とさないで食べたら全力で大袈裟に褒めたりしてもダメですか?🤣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友(aさん)の話です。 悪い人じゃないし、会えば仲良く話すのですがわたしの感覚とはちょっとズレてるなと感じる事があります。 ①親子5組で公園で遊ぶ事になったのですが、aさんは来ずお子さんとパパがきました😂正直…
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント