はじめてのママリ🔰
周りに6歳の子いますよ😌
はじめて
シワシワネーム???!!!!全然そんなことないです!!!!!
息子は4歳ですがその学年にもいますし、下の学年にも必ずいます!
1歳の子にもいます!
全然違和感ないし、かわいいし、からかわれることなんて絶対ないです!!
-
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます🥺
1歳の子にもおられるのですね!!月齢の小さい子に全然いないのかと思っていたのでちょっと安心です🥲☀️- 10月1日
はじめてのママリ
ゆうなちゃんがシワシワネーム?!?!😂
悪いけどそのお知り合いの方の感性を疑っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
ゆうなちゃんって、わたしの友だちにもいますし(30歳)、3代ほど前のいないいないばあの子もゆうなちゃんだなって、
しわしわというか、ずーっとい続けてる名前じゃないかなと🥹
古くもないし、今どきすぎるわけでもない、ずっと愛されてる名前だと思いますよ🥰
ブラウン
もうすぐ5歳の4歳です!
シワシワ感全然無いです!
退会ユーザー
私の先輩で40ぐらいの人にいますねしわしわネームではないと思いますよ
ままり👶
上品可愛いし、いくつになっても似合う素敵なお名前です🎀💛✨
私世代でも今の子供達世代でもそんなに多くない=被りにくくて良いお名前だと思います!
別に今だから少ないって訳でもなく前からそんなに増減はない気がします。
どこがシワシワなのかも、揶揄われる要素も全く分からないです💦
失礼ですがそのお知り合いの方の感性がシワシワなのではないでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し安心しました🥲
「そんなことゆうなよ〜」や、「ゆうなにはゆうな〜」と揶揄われそうだねと言われました😅
文字は違うけど確かに音は一緒だなあと申し訳ない名前をつけてしまったのかと悲しくなっていました🥲- 10月1日
-
ままり👶
え逆によくそんな事思いつくなと軽く引いちゃいます😓何言ってんのって…
そんな事言ったら例え他のお名前でも無限に言えちゃいますよね。
てか一生懸命考えて名付けたお名前に対してそんな事言ってくるの失礼じゃないですか😠?
大丈夫です、ここのコメント欄全員そんな風に感じている人が1人もいないのと、
そもそも可愛い素敵なお名前なのでぜひ自信を持ってくださいませ🥰🌸- 10月1日
はじめてのママリ🔰
3歳と7歳にいます💡むしろよく居そうな名前に思いますが✨
はじめてのママリ🔰
うちの子です!
優奈です♡
シワシワなんですか笑
私は気に入ってますよ♡
-
はじめてのママリ🔰
実際のゆうなちゃんのママからのコメント嬉しいです🧡
いいお名前ですよね😭
揶揄われるんじゃない?と言われたことがショックすぎて🥲
そんなことないですよね…??- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
からかわれないですよー!
名簿見てもキラキラネームかな?って思う子もいますが、子供にはわからないですし、揶揄われようがないです!
節子さんとか里子さんとか〇子だと今時じゃないかな、とは思っちゃうかもですが💦ゆうなは絶対大丈夫です、気にしないで下さい!- 10月1日
久しぶりのママリ
7さい、9さいでいます!
よくみかけますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子
結愛(ゆうな)です💓
すっごく気に入っているのでシワシワネームなんて言われたら悲しいー😂
-
はじめてのママリ🔰
実際のゆうなちゃんママ😳🧡
全然シワシワじゃないですよね😭
今何歳ですか??
赤ちゃん世代にあまりいないから言われたのかな?と思っています🥲- 10月1日
はじめてのママリ🔰
年中(5歳)の息子の同級生にゆうなちゃんいます!
シワシワネームに全く感じないし、そう言われたってことにビックリです😂
コメント