コメント
はじめてのママリ🔰
LINEの設定を電話帳と同期するようにしてれば、追加されますよ。
🐻❄️🐻❄️
上が電話帳に登録されてる人が
自分のLINEが登録されます
確か○○さん知り合いですか?みたいな
下が自分の番号を登録してる人のLINEに○○さん(初めてのママリさん)は知り合いですか?みたいな通知がいきます
はじめてのママリ🔰
LINEの設定を電話帳と同期するようにしてれば、追加されますよ。
🐻❄️🐻❄️
上が電話帳に登録されてる人が
自分のLINEが登録されます
確か○○さん知り合いですか?みたいな
下が自分の番号を登録してる人のLINEに○○さん(初めてのママリさん)は知り合いですか?みたいな通知がいきます
「LINE」に関する質問
相手は自分のことを友だち登録してるけど自分は相手のことを友だち登録していない、という人からLINEが届いた場合、自分にはどのように表示されますか?もしくは届かない(表示されない)可能性もありますか? PTAが一緒…
【気を使うのも疲れました……】 幼なじみ➕ママ友の話です。 とにかく感情の起伏が激しくて、常に悪口・不満ばかり言う友達なんです。 最近機嫌の悪い日なのか、私に対してイライラしているのか 週末に遊ぶ予定なのですが、…
どう思いますか? 今月から娘を保育園に預ける求職中の者です。 扶養内パートで探しており、タウンワークから応募したパート先の方と先ほど連絡をとり、面接日程が来週に決まりました。 電話で面接日程を決め、担当の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分がしてるからですかね?
相手にもいくんですかね?
はじめてのママリ🔰
自分がしてるから。です💡