お仕事 はよ寝てくれ。私の時間とらんとって。疲れた。保育園も、産休入ったら… はよ寝てくれ。 私の時間とらんとって。 疲れた。 保育園も、産休入ったら 早く迎えにきてください 登園は遅くしてください って。 なに?! 一番しんどいんですけど、今! 無理せず、何かあったら言ってくださいね〜 じゃ、ねーし!! それなら、役所の言ってる通りに 通常保育をお願いします。 なんでなん。 育休入ったら時短保育なるやん。 疲れた。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 保育園 産休 育休 時短 ぽん(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ わかります笑 しんどいですよね🤣 9月30日 ぽん くっそー!ってなっちゃいます😭 息子寝てから、スルメ爆食いしました。笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
くっそー!ってなっちゃいます😭
息子寝てから、スルメ爆食いしました。笑