妊活 ルトラールとプレマリン服用後、排卵可能か不安。2人目妊娠希望。同じ経験の方いますか? ルトラールとプレマリンを飲み終わり 生理来るのを待ってます〜 生理終わって排卵できるかなー? 2人目授かりたいよーー😢💖 同じような方いらっしゃいますか??😲 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 排卵 2人目 らーら☺︎(9歳) コメント 5ak1 2人目治療開始しましたー! プラノバール飲んで生理待ちでしたがやっと来ました♡ うちは顕微授精なので今日から排卵誘発開始です^^ 4月23日 らーら☺︎ 産後生理こないし排卵してなくて、、、治療始めたんですがホルモン剤飲み終わってからだいたい何日ぐらいで生理きますか?✨ 昼間と夜の気温差があるので体に気をつけてくださいね😭 妊活頑張りましょう💕 4月23日 5ak1 いつも3日ぐらいで来るのに、今回はなかなか生理来なくて10日もかかりました💦 ありがとうございます^^♡ お互いいい結果になるといいですね☺️💕 4月23日 らーら☺︎ そんなにかかることもあるんですねぇ😢生理日初日から10日目に排卵チェックのため受診するので排卵できてるか今から緊張しちゃってます😲 本当にいい結果出したいです💖 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーら☺︎
産後生理こないし排卵してなくて、、、治療始めたんですがホルモン剤飲み終わってからだいたい何日ぐらいで生理きますか?✨
昼間と夜の気温差があるので体に気をつけてくださいね😭
妊活頑張りましょう💕
5ak1
いつも3日ぐらいで来るのに、今回はなかなか生理来なくて10日もかかりました💦
ありがとうございます^^♡
お互いいい結果になるといいですね☺️💕
らーら☺︎
そんなにかかることもあるんですねぇ😢生理日初日から10日目に排卵チェックのため受診するので排卵できてるか今から緊張しちゃってます😲
本当にいい結果出したいです💖