コメント
5ak1
2人目治療開始しましたー!
プラノバール飲んで生理待ちでしたがやっと来ました♡
うちは顕微授精なので今日から排卵誘発開始です^^
5ak1
2人目治療開始しましたー!
プラノバール飲んで生理待ちでしたがやっと来ました♡
うちは顕微授精なので今日から排卵誘発開始です^^
「排卵」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群や排卵してないと診断された方で、ビタミンDのサプリを飲むようになって排卵するようになったり妊娠したよって方いらっしゃったらお話聞きたいです😖 あと、これ飲んだら妊娠したよーとかこれやるように…
男の子産み分けしてみたけど、女の子だったって方いますか? どのような方法を試してみたか教えて欲しいです! 今のところサプリ、ゼリー系は考えてなくて 排卵当日 旦那はなるべく禁欲 私が先にイッて膣内をアルカリ性…
妊娠初期症状?? 妊活中です!6日が排卵予定日(排卵検査はしてません)、前後1日(計3日)は仲良し、21日が生理予定日です。ここ3日4日ほど水おりが続いています。初期症状としておりものが増える、水おりが出るなどの…
妊活人気の質問ランキング
らーら☺︎
産後生理こないし排卵してなくて、、、治療始めたんですがホルモン剤飲み終わってからだいたい何日ぐらいで生理きますか?✨
昼間と夜の気温差があるので体に気をつけてくださいね😭
妊活頑張りましょう💕
5ak1
いつも3日ぐらいで来るのに、今回はなかなか生理来なくて10日もかかりました💦
ありがとうございます^^♡
お互いいい結果になるといいですね☺️💕
らーら☺︎
そんなにかかることもあるんですねぇ😢生理日初日から10日目に排卵チェックのため受診するので排卵できてるか今から緊張しちゃってます😲
本当にいい結果出したいです💖