M
田舎な事もあり出張カメラマンさんはお高くて手が出ず…💦笑
娘とふたりでスタジオに行ってきました!!
夫が早く帰って来れる日にセルフでも挑戦してみます🥹
ママリ
私は家族3人でスマホで撮りましたー!
ママリ🔰
出張カメラマンに自宅に来てもらってはどうですか?インスタで探すと自分の近くのカメラマンいるかもしれませんよ☺️平日旦那さん、早めに帰ってきてもらえないですかね?
M
田舎な事もあり出張カメラマンさんはお高くて手が出ず…💦笑
娘とふたりでスタジオに行ってきました!!
夫が早く帰って来れる日にセルフでも挑戦してみます🥹
ママリ
私は家族3人でスマホで撮りましたー!
ママリ🔰
出張カメラマンに自宅に来てもらってはどうですか?インスタで探すと自分の近くのカメラマンいるかもしれませんよ☺️平日旦那さん、早めに帰ってきてもらえないですかね?
「臨月」に関する質問
妊娠中の体重増加を一桁以内におさめられる方法ってなんですか? インスタにすごい内容のチートデイ載せてる妊婦さんいますが、臨月で+7キロだそうです。 私は爆食とかせず、臨月以降ダイエットみたいな食事してても+12…
パート先への妊娠報告 現在まだ6wくらいで心拍確認したところです パート先への妊娠報告は早すぎますよね🥲 すでにつわりが始まっていて、たぶん食べづわり‥ 飴やラムネなども試しましたがそういうのでは騙されず;; …
もうすぐ臨月です イライラやストレス、不安定で泣き喚いたり強い口調になったり、全然笑えていません。ベッドでうずくまっています。 赤ちゃんにもこういう気持ち伝わってしまっていますか?😢😢😢 先日の検診で小さめと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント