はじめてのママリ🔰
うちはクリスマス、運動会、七五三は一緒ですね💦
誕生日は1歳の誕生日のみ一緒で2歳からは呼んでません!
入学卒業式も呼ぶつもりないです!

まま
予定が合えばって思ってますが大体当日に夫が誘って何とかして来てます😂
申し訳ない。。
私は事前に夫に誘うならあなたから誘って?断る時に楽でしょ?と言ってます。
義兄のとこはほとんど行ってないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
うちはクリスマス、運動会、七五三は一緒ですね💦
誕生日は1歳の誕生日のみ一緒で2歳からは呼んでません!
入学卒業式も呼ぶつもりないです!
まま
予定が合えばって思ってますが大体当日に夫が誘って何とかして来てます😂
申し訳ない。。
私は事前に夫に誘うならあなたから誘って?断る時に楽でしょ?と言ってます。
義兄のとこはほとんど行ってないみたいです🤔
「両親」に関する質問
実両親との敷地内同居ってデメリットありますか? 離婚して地元に帰ることになりました。実家の隣が売り家になっててそこ買ってあげるから隣に住む?と言われています。願ったり叶ったりな提案です。 うちは親が熟年再…
私は小学5年生の頃に両親が離婚して 母親の実家の県外に行って 住んでいたけど、母親に虐待をされて 兄ちゃんと母親に引き取られていたので 兄ちゃんが父親に連絡とってくれて 父親に引き取られて兄妹3人とも父親の方に…
専業主婦です。同じような方がいたらコメント欲しいです。 旦那の地元に嫁いで周りに友人がいない、両親が早くに他界、旦那も仕事が激務、そんな中で誰も話す人がいません。 なんでもないことも、育児の相談や悩みも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント