はじめてのママリ🔰
うちはクリスマス、運動会、七五三は一緒ですね💦
誕生日は1歳の誕生日のみ一緒で2歳からは呼んでません!
入学卒業式も呼ぶつもりないです!
まま
予定が合えばって思ってますが大体当日に夫が誘って何とかして来てます😂
申し訳ない。。
私は事前に夫に誘うならあなたから誘って?断る時に楽でしょ?と言ってます。
義兄のとこはほとんど行ってないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
うちはクリスマス、運動会、七五三は一緒ですね💦
誕生日は1歳の誕生日のみ一緒で2歳からは呼んでません!
入学卒業式も呼ぶつもりないです!
まま
予定が合えばって思ってますが大体当日に夫が誘って何とかして来てます😂
申し訳ない。。
私は事前に夫に誘うならあなたから誘って?断る時に楽でしょ?と言ってます。
義兄のとこはほとんど行ってないみたいです🤔
「両親」に関する質問
兄家族や弟家族が、自分の実家の近くに住んでいて、自分は遠くに嫁いだ方。 両親の介護や世話はどうしていますか?また、どうするつもりですか?将来のためにも、兄嫁や弟嫁との関係をよくしようと思いますか?
高校を卒業後、進学した学校に通うための教育費を親に返したことがあるかたに質問です! ※奨学金は借りずに、自分で働いて得たお金を自分の親に返した、って方です。奨学金の話ではないです。 ①親から言われて教育費を…
うちの旦那とうちの母相性悪くて1年前に一悶着あってからお互いに嫌い同士なんやけど、、、、 まあそれから2人を会わせんように気をつけよったんやけど、祖父が危篤になり入院している現在。面会するために(子供は面会ダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント