はじめてのママリ🔰
うちはクリスマス、運動会、七五三は一緒ですね💦
誕生日は1歳の誕生日のみ一緒で2歳からは呼んでません!
入学卒業式も呼ぶつもりないです!

まま
予定が合えばって思ってますが大体当日に夫が誘って何とかして来てます😂
申し訳ない。。
私は事前に夫に誘うならあなたから誘って?断る時に楽でしょ?と言ってます。
義兄のとこはほとんど行ってないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
うちはクリスマス、運動会、七五三は一緒ですね💦
誕生日は1歳の誕生日のみ一緒で2歳からは呼んでません!
入学卒業式も呼ぶつもりないです!
まま
予定が合えばって思ってますが大体当日に夫が誘って何とかして来てます😂
申し訳ない。。
私は事前に夫に誘うならあなたから誘って?断る時に楽でしょ?と言ってます。
義兄のとこはほとんど行ってないみたいです🤔
「義実家」に関する質問
私はもう夫のお酒の飲み方に限界で毎回義母に連絡しています。 40歳の夫で義母は70歳超えています。 私は何度も夫に伝えたし、話しました。 それでも約束は破るので「昨日〇〇は勝手に飲みに行って帰ってきませんでした。…
義実家と半年程同居なのですが義父が64で健康にも関わらず義母の収入に頼り、おまけにこちらに義母が退職したら扶養に入れてもらってと当たり前の様に言っていてモヤッとしてしまいました。これが普通なのでしょうか💦
27歳夫婦、10ヶ月の娘がいます🙂↕️🎀 この頃、少し余裕が出来てきたのか 2人目を意識するようになりました🙏🏻 その反面、この子を育てながら 悪阻や新生児期を乗り越えられるのかどうか 悶々と考えてしまいます… 正直不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント