子育て・グッズ 本日午後ハーフバースデーのスタジオ撮影をしたのですが、帰宅後からも… 本日午後ハーフバースデーのスタジオ撮影をしたのですが、帰宅後からものすごく機嫌が悪いです。 いつもはそんなに泣かないのに、ギャン泣きです。 体温はいつもより低いです。 午前中に買い物、午後に撮影、だったため、お昼寝の時間がいつもより半分だったことも要因としてありそうです。 疲れ、ストレス、眠気、あたりでしょうか。 最終更新:9月30日 お気に入り お昼寝 スタジオ 撮影 ハーフバースデー 体温 買い物 ギャン泣き はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ひっぽ 疲れでしょうね💦 うちもお昼寝がしっかりできなかった日は 夕方よく泣きます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント