※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
お出かけ

もし仮に、ハリーポッタースタジオツアー行くとしたらその周辺で子ども…

もし仮に、ハリーポッタースタジオツアー行くとしたらその周辺で子どもが遊べる楽しい施設とかあるんですかね??🤔
ハリーポッターは大人しか楽しめないと聞いて、少し心配で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

駅のそばにカフェがあったり、入口のところにオブジェあったりするくらいですかね🤔
池袋まで行ってサンシャインか東武7階の遊び場の方が楽しいかなと思います!

ハリポタは最低4時間、しっかり見るなら7時間くらい必要ですっごく疲れます。
ディズニーより疲れるので、子連れは大変かなとは思います。
休憩スポットが中間あたりにあるレストランくらいしかなく、ベンチなども少ないので、休憩のタイミングはよく考えておくといいと思います!

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

サンシャインいいですね!✨️

ハリポタってそんなに見れるところあるんですね!😳
    ちなみに楽しめました??

アンパンマンミュージアムを楽しむ事が出来なかった我が家でも楽しめますかね?😅

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハリポタ好きで、ローブや杖も持ってるのでとても楽しめました!見るのもですが、写真を撮るのが楽しかったです☺️
    ハリポタっぽい服を着るか、せめて杖は買った方が楽しめると思います!
    ただめちゃくちゃ疲れました🤣ディズニーよく行くんですけど、ハリポタの方が疲れます笑笑
    息子妊娠前に行ったので、子連れは経験がなく💦大人だけでも疲れるので、子どものフォローしながらだと大変だろうなと感じます🤔

アンパンマンまだ行ったことがなくて💦
    ハリポタも乗り物のアトラクションは無くて、見て体験する感じなので好きじゃないと娘さん退屈しちゃうかなあと思います😣

• 14時間前
  • aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

ハリポタの服着てくのがいいんですね✨️

え〜!そんなに歩くんですね😭

それだと行こうか迷っちゃいますね💦😂

教えて下さりありがとうございました!✨️😊

• 14時間前