コメント

はじめてのママリ🔰
駅のそばにカフェがあったり、入口のところにオブジェあったりするくらいですかね🤔
池袋まで行ってサンシャインか東武7階の遊び場の方が楽しいかなと思います!
ハリポタは最低4時間、しっかり見るなら7時間くらい必要ですっごく疲れます。
ディズニーより疲れるので、子連れは大変かなとは思います。
休憩スポットが中間あたりにあるレストランくらいしかなく、ベンチなども少ないので、休憩のタイミングはよく考えておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
駅のそばにカフェがあったり、入口のところにオブジェあったりするくらいですかね🤔
池袋まで行ってサンシャインか東武7階の遊び場の方が楽しいかなと思います!
ハリポタは最低4時間、しっかり見るなら7時間くらい必要ですっごく疲れます。
ディズニーより疲れるので、子連れは大変かなとは思います。
休憩スポットが中間あたりにあるレストランくらいしかなく、ベンチなども少ないので、休憩のタイミングはよく考えておくといいと思います!
「施設」に関する質問
1歳8ヶ月の子供です。 今日商業施設にけっこう硬めの人工芝(生足で座ると足にチクチク刺さって跡がつきそうな質)のあるエリアがあり、子供が走り回っていたので連れて行って置いてみました。 まだ歩けないのでハイハイす…
生後1歳7ヶ月、6ヶ月の子供を連れて みなさんどのくらいの頻度で どこに外出していますか? 娘が胃腸炎になり、母に 外に連れ出しすぎと言われました。 平日は基本子育て広場、公園に毎日行っていて 姉が休みのときは一…
2月、3月生まれの子どもの保育園入園(激戦区)について どのような戦略で入れましたか?上の子が通ってる保育園に下の子も入園させたい場合です。(正職員フルタイムの夫婦+兄弟加点1点あり)退職する選択肢はなし。 ①…
お出かけ人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
サンシャインいいですね!✨️
ハリポタってそんなに見れるところあるんですね!😳
ちなみに楽しめました??
アンパンマンミュージアムを楽しむ事が出来なかった我が家でも楽しめますかね?😅
はじめてのママリ🔰
ハリポタ好きで、ローブや杖も持ってるのでとても楽しめました!見るのもですが、写真を撮るのが楽しかったです☺️
ハリポタっぽい服を着るか、せめて杖は買った方が楽しめると思います!
ただめちゃくちゃ疲れました🤣ディズニーよく行くんですけど、ハリポタの方が疲れます笑笑
息子妊娠前に行ったので、子連れは経験がなく💦大人だけでも疲れるので、子どものフォローしながらだと大変だろうなと感じます🤔
アンパンマンまだ行ったことがなくて💦
ハリポタも乗り物のアトラクションは無くて、見て体験する感じなので好きじゃないと娘さん退屈しちゃうかなあと思います😣
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ハリポタの服着てくのがいいんですね✨️
え〜!そんなに歩くんですね😭
それだと行こうか迷っちゃいますね💦😂
教えて下さりありがとうございました!✨️😊