その他の疑問 母がマスクをせず、コロナ感染。発症リスクはいつまで? マスクをしてくれなかった母 火曜日に父のコロナが分かりました。 金土日と母の送迎をしたのですがマスクしてくれませんでした。土日は子供もいたので何度も言ったのですがそれでもしてくれず… 日曜の夜から鼻詰まりがあり受診したらコロナだったそうです。 だからマスクしてと言ったのに。 子供は小学校皆勤で休みたくないと言っているのも知っているのに。 視覚障害があるので車に乗せた事はしょうがないと思っているのですが笑いながらコロナ報告されて怒りしかありません。 いつくらいまで発症のリスクあるんでしょうか🥲 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 車 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今週の金曜日までに なにもなければセーフ でしょうかね?😭 ママリさんやお子様は マスクしてましたか?😷 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今週の金曜日までなんですね。 私はマスクしていましたが子供たちはノーマスクでした💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 お父様が火曜日で お母様が日曜日となると 5日くらいは潜伏期間が あるかなぁと思います💦 確実ではないですが😅 一緒にいた時間、 食事したとかも 関係するかなぁと思います😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 一緒にいたのは車で送迎している30分くらいでした。母は助手席だったのでそこまで接触はしていないはずなので移らない事を祈ります🥲 コメントありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今週の金曜日までなんですね。
私はマスクしていましたが子供たちはノーマスクでした💦
はじめてのママリ🔰
お父様が火曜日で
お母様が日曜日となると
5日くらいは潜伏期間が
あるかなぁと思います💦
確実ではないですが😅
一緒にいた時間、
食事したとかも
関係するかなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
一緒にいたのは車で送迎している30分くらいでした。母は助手席だったのでそこまで接触はしていないはずなので移らない事を祈ります🥲
コメントありがとうございました😊