子育て・グッズ 1人目哺乳瓶不使用だったのであまり詳しくなく教えて下さい(>_<)下の子… 夜分遅くに失礼しますm(._.)m 1人目哺乳瓶不使用だったので あまり詳しくなく教えて下さい(>_<) 下の子も母乳育児なのですが たまに搾乳して哺乳瓶であげています。 今日はお宮参りがあり、 さっき搾乳して冷蔵庫にいれてある分を 持って行きたいのですが 搾乳した物を外出先に持って行く方は どのようにして温めているのでしょうか(>_<)? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り お宮参り 哺乳瓶 搾乳 母乳育児 外出 冷蔵庫 a-chanmam(7歳, 9歳) コメント iちゃん 搾乳したものを持ち歩いて数時間後あげるのは 不衛生なので私ならミルクにします! 4月23日 くま 搾乳したものは冷凍しない限り、せいぜい数時間以内に飲ませないといけなかった気がします。 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント