りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭
👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭
👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
「サッカー」に関する質問
スポ小サッカーに入った息子小3。 入った当初はよかったけど、2、3週間たって2日前の練習からうちの子が1学年上の子からキモイとかうんことか呼んできたり、2人組がコソコソうちの子のことタックルしようとか言ったり、納…
サッカーを初めて3ヶ月。 週一でしかやっていないのでもちろん そこまで上手いわけでもありません。 運動神経はどうかなって感じで少し鈍さがあります。 もちろんできる子はできていて 一回の説明で上手くこなせる子が…
小2の息子です クリスマスは、課金がほしい と言ってますが、みなさんどうしますか? 今まで避けてきましたが、もうおもちゃで遊ばないし 買っても無駄になってるので、もういいかな と思いつつ迷います。。 いちよう考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント