りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭

👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭
👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
「サッカー」に関する質問
マイコプラズマになって 登園許可は病院の先生から 貰いました! まだ咳は残っている状態です。 習い事をしていて(サッカー) マスクしてやるわけにもいかなく いつから再開してもいいか わかりません😇 みなさんならいつか…
寒くなってきたので上の子のトレーナーを買いにいきたいのです😭 私の好みの服はなかなか着てくれず、かといって息子の選ぶものは「えっ‼️」というものが多く😭💦💦 しかもサッカー、バスケ、ドッチボール三昧ですぐボロボロ…
サッカーやってるお友達の親がうるさいです😂 〇〇くん(息子)もやればいいのにー!何でやらないの?って、個人の自由じゃないですか?😅 うちの子は体操とスイミングを楽しんでやっとるわ‥!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント