りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭

👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭
👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
「サッカー」に関する質問
小2息子、字を書く事が苦手で国語、漢字でつまずいています。字もバランスが悪く、書字障害かもしれません。。 公文書写を始めましたが、本直ぐにでも国語を習わせたい思いがあります。 現在サッカーも習っているため週…
普段から子供達に甘々な旦那が、昨日初めて小1の娘に激怒しました。 理由は、娘が人の話をきちんと聞かないことだそう。 「勉強が苦手とかサッカーの技術的な面はパパは何も言わない。だけどコーチや先生が教えてくれて…
誰にも話せる人がいなくて誰か聞いてください 産後うつや、鬱克服された方や育児中の方のご意見聞かせてください。夫婦関係にも悩んでいます。 長く乱雑な文で申し訳ありませんが見ていただけると幸いです。 去年12月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント