りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭

👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭
👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
「習い事」に関する質問
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
新小一です。学校や習い事で先生が喋ってる最中に先生に話しかけたり、全体に向かって先生が話してるのに遠くの方を眺めてるのって何か発達障害ですか?聞いてない、見てないから次にやること分かってないというのが多々…
皆さんならどうしますか? 母は独り身で賃貸(家賃5万程度の安いところ)に住んでいます 週3程度パートしながらのんびり生活しています 家は近所で車で5分くらいの距離です よく孫に会いに来たり、私とランチに行ったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント