りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭
👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
りす🐿
冷やして終わりだと思いますが病院にかかったなら保険はおりますよ!小児科でいいと思います。
うちの自治体は600円しかかからないので、600円のために請求するの面倒で請求したことはないですが😭
👶
保険入ってるのであれば、一応請求してみます^^;
5歳ならまず小児科に行きます☝️
「習い事」に関する質問
空手 習い事について 気になり、ちらっと様子見たら お迎えのママがヤンキー上がり?暴走族あがり?みたいな方とか 茶髪のお子さんとかいて みんながみんなそうではないですが びびってしまいました、、 そういうことあ…
習い事の参観どうすれば良いと思いますか? 下の子が幼稚園の習い事で14:00〜参観があります。 上の子は小学生で15:00頃に帰宅します。 幼稚園までは車で15分くらいの距離なので13:30には出ないといけません。 まだ一年…
親の負担が大きい習い事や部活動は何でしょうか? ピアノなどの楽器系→毎日練習が必要、発表会などお金がかかる バスケや野球などのチームスポーツ→練習試合などが多く、送迎問題がある。保護者会なども多いイメージ。 ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント