コメント

退会ユーザー
私はかれこれ一年位、マックに応募するか迷ってます笑。
夏休み期間どうしようかなとか…
受かると良いですね✨

はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します💦
その後マック受かりましたか??
-
ママリ
マック受かって働いてますよ✨
- 2月18日
退会ユーザー
私はかれこれ一年位、マックに応募するか迷ってます笑。
夏休み期間どうしようかなとか…
受かると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します💦
その後マック受かりましたか??
ママリ
マック受かって働いてますよ✨
「パート」に関する質問
精神系で障害年金を貰ってる方ってそれが当然?現状を変えたいとかは思わないんですかね? 全ての人を批判してるわけではないです。 知人ママが自分からそう伝えて来て、一時預かり延長の費用も無償化されるし楽したいか…
子供がまだ小さいので、融通のきくパート勤務してます。 急な休みや早退など子育てにとても理解があり、しかも良い方ばかりでとても恵まれた環境です。 ただ仕事内容がいまいち好きになれず、必須である簿記の資格勉強は…
22日にパート(事務)の面接があります。 履歴書持参なのですが履歴書セットの中に入っていた白い封筒がきれてしまったので茶封筒だと失礼にあたるでしょうか💦白い封筒だけってうってないんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
一応うちの幼稚園は夏休みも預かりは利用できるのですが、3歳児クラスのうちは料金が高いので、休ませてもらうか週1くらいにしてもらおうと思ってます!
ありがとうございます!♡
退会ユーザー
夏休み期間休めるんですね!
うちも預かりはあるけど料金が高くて…
無事に働けると良いですね✨
ママリ
聞いてみないと休めるかわかりませんが、聞いてみようと思います!😌