コメント

はじめてのママリ🔰
私はかれこれ一年位、マックに応募するか迷ってます笑。
夏休み期間どうしようかなとか…
受かると良いですね✨

はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します💦
その後マック受かりましたか??
-
ママリ
マック受かって働いてますよ✨
- 2月18日

はじめてのママリ
かなり前の投稿にすみません😢
マックでパート検討しています!
子供の急な休みなど、対応はどんな感じでしょうか??
また、長期休みは連続何日くらい休めましたか??
-
ママリ
平日は子持ちの主婦さんがほとんどなので、急な体調不良でも朝電話して休ませてもらえます!
私は、長期休みは全てお休みしてますよ😌- 8時間前
-
ママリ
店舗によって色々違うかもしれないので、面接の時に長期休みは休めるかどうか聞いたら良いと思います!
うちは、夏休み冬休み春休みなどは、学生さんが代わりに出れるから大丈夫だと言われましたよ😉- 8時間前
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭!
面接受けようかなと思えてきました!!
ママリさんの店舗では、3時間とかの短時間勤務してる方いますか??- 8時間前
-
ママリ
私自身が3時間とか4時間で働いてます!
4時間で希望出しても他の人とのシフトの兼ね合いで3時間になってる日とかがあります😉- 5時間前
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
面接で、
土日祝、長期休みを休めるかどうか、
また、週2〜3の3〜4時間勤務希望と伝えれば大丈夫でしょうか?😢
ちなみに、お休みの時って自分で代わり探してますか??- 5時間前
-
ママリ
店舗によって色々違うかもしれないので、なんとも言えないのですが、、、💦
マックはシフトも1週間ごと提出ですし、融通は利きやすいと思うので、面接で自分の働きたい条件を伝えると良いも思いますよ✨- 1時間前
ママリ
そうなんですね!
一応うちの幼稚園は夏休みも預かりは利用できるのですが、3歳児クラスのうちは料金が高いので、休ませてもらうか週1くらいにしてもらおうと思ってます!
ありがとうございます!♡
はじめてのママリ🔰
夏休み期間休めるんですね!
うちも預かりはあるけど料金が高くて…
無事に働けると良いですね✨
ママリ
聞いてみないと休めるかわかりませんが、聞いてみようと思います!😌