※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🪿
子育て・グッズ

生後1か月です👶夜寝る時、寝具どのようにしてますか?アパート暮らしで、…

生後1か月です👶夜寝る時、寝具どのようにしてますか?
アパート暮らしで、ベビーベッドを置くスペースはありません💦今までは、大人用ベッドの上にベッドインベッドで寝かせてました!でも大きくなってきたので、そろそろ別の方法に変えたいと思ってます!
寝返りするようになったらベッド危ないですよね?ベッドごと変えないとかな?とも思ってます😂

コメント

はじめてのママ

うちは寝返り遅かったのでずっとベッドインベッドでした、寝返りし出してもベッドインベッドの中だけで乗り越える事がなく寝相良すぎで💦
今は川の字ですが、これまで2回程落ちて泣いてますがベッドガードの方が危ないのと、低めのベッドなので落ちたらごめんねって感じです笑

• まま🪿

まま🪿

そうなんですね!!
    ベッドも低めにするといいですね!回答ありがとうございます☺️

• 41分前