ままり
なんとかなる…うちの義理の父や旦那も、良くいってます。でも、でかい失敗しました。しかし、反省しません。

ミッフィー
なんとかなるというセリフはやることしっかりやった人が後はなんとかると言えるセリフです。
なんにもやってない人が使うのはただの無責任で結局周りがなんとかしてるってことをわかってないですよね…

はじめてのママリ🔰
お坊ちゃん育ちだからとかじゃないですかね…?現実見ようとしないというか、現実的に実家が太いとか😇
ままり
なんとかなる…うちの義理の父や旦那も、良くいってます。でも、でかい失敗しました。しかし、反省しません。
ミッフィー
なんとかなるというセリフはやることしっかりやった人が後はなんとかると言えるセリフです。
なんにもやってない人が使うのはただの無責任で結局周りがなんとかしてるってことをわかってないですよね…
はじめてのママリ🔰
お坊ちゃん育ちだからとかじゃないですかね…?現実見ようとしないというか、現実的に実家が太いとか😇
「義実家」に関する質問
最近やたら義母がどこからのお土産もって 会いにこようとします😇😇 旦那が私の車で義実家へ行った際に 勝手に私の車に乗る義母です。(私の知らないところで) まあ他にも色々あり嫌いです!! お土産いらないから来ないで…
【住宅購入について、夫と義母を説得したい】 学校が近く、生活の利便性が良く、義実家まで車で15分の今のアパート近くで建売を買いかけました。義両親は2人で好きに決めればよいと言っていましたが、内覧後に義母から自…
苦しいので聞いていただけますか。 夫の祖母が病気でずっと調子が悪く、 あとは余生をゆっくり過ごすという感じで ずっと家にいましたが 容態が悪くなったそうで いつまでもつかは分からない、 もしかしたら回復して家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント