ままり
なんとかなる…うちの義理の父や旦那も、良くいってます。でも、でかい失敗しました。しかし、反省しません。
ミッフィー
なんとかなるというセリフはやることしっかりやった人が後はなんとかると言えるセリフです。
なんにもやってない人が使うのはただの無責任で結局周りがなんとかしてるってことをわかってないですよね…
はじめてのママリ🔰
お坊ちゃん育ちだからとかじゃないですかね…?現実見ようとしないというか、現実的に実家が太いとか😇
ままり
なんとかなる…うちの義理の父や旦那も、良くいってます。でも、でかい失敗しました。しかし、反省しません。
ミッフィー
なんとかなるというセリフはやることしっかりやった人が後はなんとかると言えるセリフです。
なんにもやってない人が使うのはただの無責任で結局周りがなんとかしてるってことをわかってないですよね…
はじめてのママリ🔰
お坊ちゃん育ちだからとかじゃないですかね…?現実見ようとしないというか、現実的に実家が太いとか😇
「夫」に関する質問
直前キャンセルした結婚式のお祝いについて。 長文です。 先日友人の結婚式があり、行く予定だったのですが前日の夜に身内の不幸があり欠席しました。 直前の欠席だったので理由もちゃんと伝え、後日お祝いをすると言い…
これって本当ですか? コンビニで缶コーヒー(ホット)を買いました。飲んだら酸味が強くてヨーグルトみたいな、賞味期限はまだ大丈夫でした。 これを旦那に話したらコンビニのホットは保温器に入れる日にちが決まってる…
生後2ヶ月半〜3ヶ月頃の赤ちゃんで、一回の哺乳量が80ml前後だったお子さんいますか? その後哺乳量が増えたか変わらなかったか知りたいです。 増えた方は何か工夫したことあれば教えて欲しいです。 うちの子は生後3ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント